Spanisches Büffet

Serranoschinken mit Melonenspalten
Geschmorte Hähnchenbrüstchen mit Salatherzen und Portweindressing
Thunfischtortillawürfel mit Frühlingszwiebeln
Artischokensalat mit Meeresfrüchten, Erbsen und Tomaten
Dicke Bohnen mit Karpern, Sardinnen und geröstete Mandeln
Manchegokäse mit getrockneten Tomaten, Oliven und Rosmarin
Knoblauchkräuterchampignons
Gebratenes Paprika-Zucchinigemüse mit Garnelen und Sherry

***

Paella "andalusisch" mit Hähnchen, Kaninchen und Meeresfrüchten
Hackfleichbällchen und Choriza in Tomaten-Mandelsouce
Schweinefleischbällchen gefüllt mit Serranoschinken und Olivenpaste
Calamaris in Knoblauch mit Zucchinikräuterstreifen

dazu gebackene Kartoffelecken und Aioli

***

Creme catalan
Hausgemachtes Pfirsichsorbetmit Früchten

pro Person € 28,00
zzgl. MWST; ab 35 Personen




Häppchen und Brötchen

Canapes
Fingerfood
Fingerfood Büffet

Gerichte

Vorspeise
Suppe
Dessert

Büffet

Rustikales Büffet
Internationales Büffet
Thailändisches Büffet
Italienisches Büffet
Spanisches Büffet


Saison Spezial

Spargelsatt
Grillzeit I
Grillzeit II


Menü

Menü I
Menü II
Menü III
Menü IV


Sonstige

Verleihservice
Serviceleistungen
Mappe inkl. Allergene (PDF)
AGB´s