Menü II

Carpaccio von Rote Beete mit Feldsalat in
Balsamico - Vinaigrette
Fetakäse und gehackten Macadamianüssen

***

Rotes Linsencurry mit gebratenem Doradenfilet und Flusskrebsen
an Zuckerschoten

***

Knusprige Entenbrust in Pflaumenweinsoße mit Zitronengras, Chili und Koriander
dazu Timbal vom Basmati Reis und Sojagemüse

***

Hausgemachtes KoKoseis mit Babyananas und weißem Rum

pro Person € 32,00
zzgl. MWST




Häppchen und Brötchen

Canapes
Fingerfood
Fingerfood Büffet

Gerichte

Vorspeise
Suppe
Dessert

Büffet

Rustikales Büffet
Internationales Büffet
Thailändisches Büffet
Italienisches Büffet
Spanisches Büffet


Saison Spezial

Spargelsatt
Grillzeit I
Grillzeit II


Menü

Menü I
Menü II
Menü III
Menü IV


Sonstige

Verleihservice
Serviceleistungen
Mappe inkl. Allergene (PDF)
AGB´s