Fingerfood-Büffet


Büffet Nr. I empfehlen wir für den Sektempfang

Dreierlei Canapés belegt mit Schinken, Salami und Käse
Würzige Hackfleischbällchen
Zarte Hähnchenspieße mit Chilidip
Kleine panierte Schnitzel mit Zitrone
Tomaten- Mozzarellaspieße in Balsamicopesto mariniert
Gefülltes Blätterteiggebäck
Tartletts gefüllt mit Kräutercreme

Für einen Empfang rechnen wir mit ca. 6 Stück
pro Person € 9,50 zzgl. MWST


Büffet Nr. II für Abendveranstaltungen

Vitello tonnato – Röllchen mit Thunfischcreme
Schinkenröllchen auf Spargelsalat
Hackfleischbällchen mit badischem Kartoffelsalat
Hähnchenspieße auf Partysalat
Räucherlachsroulade gefüllt mit Meerrettichfrischkäse
Shrimps in leichter Cocktailsauce mit kleinen Gemüse und Ananas
Kirschtomaten- Mozzarellaspießchen mit Basilikumpesto
Kräuterquark mit Pumpernickel
Alle Gerichte werden in kleinen Glas- oder Porzellanschälchen angerichtet.

pro Person € 15,80 zzgl. MWST


Gerne bereiten wir Ihnen auch warme Gerichte als Finger food zu, sowie auch Themen orientierte Gerichte wie z.B. italienisch, spanisch oder thailändisch.



Häppchen und Brötchen

Canapes
Fingerfood
Fingerfood Büffet

Gerichte

Vorspeise
Suppe
Dessert

Büffet

Rustikales Büffet
Internationales Büffet
Thailändisches Büffet
Italienisches Büffet
Spanisches Büffet


Saison Spezial

Spargelsatt
Grillzeit I
Grillzeit II


Menü

Menü I
Menü II
Menü III
Menü IV


Sonstige

Verleihservice
Serviceleistungen
Mappe inkl. Allergene (PDF)
AGB´s