Fingerfood


Alle Gerichte werden hübsch dekoriert in kleinen Glas oder Porzellanschällchen angerichtet.

Lachsblätterteiggebäck mit Sauerrahm

2,20 €

Garnelenspießle auf Avocadocreme

3,80 €

Räucherlachstatar mit Meerrettichfrischkäse

3,50 €

Shrimpscocktail mit Ananas und kleinem Gemüse

3,50 €

Roter Heringssalat mit Äpfel und Dill

2,80 €

Glasnudelsalat mit Meeresfrüchten

3,20 €

Avokadocreme auf Tomaten und Schinkenwürfeln

1,80 €

Schinkenröllchen auf Spargelsalat

1,80 €

Fetakäse und Oliven in Kräutermarinade

2,00 €

Kräuterquark mit Tomatenwürfeln u. Kartoffelsticks

1,80 €

Mozzarellabällchen u. Kirschtomate in Vinaigrette

2,20 €

Hackfleischbällchen auf Kartoffelsalat

2,20 €

Hähnchenspießle mit Reis-Lauchsalat

2,50 €

Parmaschinken mit Melonensalat

2,50 €

Papaya-Zuckerschotensalat in Currymarinade mit Geflügelstreifen

2,80 €

Glasnudelsalat mit Schweinefiletstreifen, Koriander und Chili

3,20 €

Carpaccio vom Roastbeef gefüllt mit Ruccola und Parmesan

3,00 €

Röllchen vom Vitello tonnato auf mediterranem Gemüse

3,00 €



zzgl. MWST
Wir empfehlen 6-8 verschiedene Snacks pro Person
Mindestbestellmenge pro Sorte 15 Stück



Häppchen und Brötchen

Canapes
Fingerfood
Fingerfood Büffet

Gerichte

Vorspeise
Suppe
Dessert

Büffet

Rustikales Büffet
Internationales Büffet
Thailändisches Büffet
Italienisches Büffet
Spanisches Büffet


Saison Spezial

Spargelsatt
Grillzeit I
Grillzeit II


Menü

Menü I
Menü II
Menü III
Menü IV


Sonstige

Verleihservice
Serviceleistungen
Mappe inkl. Allergene (PDF)
AGB´s